Speziell für die vegetarische und vegane Küche, als auch für die italienische wie mediterrane Gastronomie gestalte ich gerne originelle und einzigartige Firmenlogos, Layouts, Produktsiegel und Qualitätssiegel mit hohem Wiedererkennungswert. Für die Designs verwende ich eigene Werke, wie zum Beispiel Ölgemälde mit bekannten italienischen Motiven. Hier verwende ich meine Ölgemälde aus der Toskana.
Soprattutto per la cucina vegetariana e vegana, così come per la gastronomia italiana e mediterranea, mi piace progettare loghi aziendali, schemi, etichette di prodotto e marchi di qualità originali e unici con un alto valore di riconoscimento. Per i disegni uso le proprie opere, come ad esempio dipinti ad olio con noti motivi italiani. Qui uso i miei dipinti ad olio dalla Toscana.
Logo Mediterrane Küche/ Mittelmeerküche “Willkommen”
Logo vegatarisch und vegan, Mediterrane Küche
Logo gesundheitsbewusst und hausgemacht
Logo Italienische Feinkost hausgemacht
Logo Mediterrane Küche, willkommen
Logo Cucina mediterranea, benvenuti
Siegel für Mediterrane Küche und vegane Auswahl
Siegel für Italienische Feinkost, hausgemacht
Siegel für Mediterrane Küche und vegane Auswahl
Siegel für gesundheitsbewusste Küche, hausgemacht
Siegel für Vegetarische Küche, vegane Küche und mediterrane Küche
WIKPEDIA
Mittelmeerküche(Mediterrane Küche)
Der Begriff Mittelmeerküche oder mediterrane Küche wird in Kochbüchern und umgangssprachlich häufig als Oberbegriff für die verschiedenen Landesküchen der Mittelmeerregion verwendet. Diese Küchen weisen zwar einige gemeinsame Elemente auf wie die häufige Verwendung von Olivenöl, mediterranen Kräutern und Knoblauch, unterscheiden sich teilweise jedoch erheblich. Deshalb gibt es genau genommen auch keine Mittelmeerküche, bei diesem Begriff handelt es sich in erster Linie um ein Schlagwort. Olivenöl in einer Karaffe mit Brot, Chilis,Oliven, und Rosmarin
Auf Antrag Spaniens, Griechenlands, Italiens und Marokkos wurde die Mittelmeerküche von der UNESCO im November 2010 in die Repräsentative Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit aufgenommen. 2013 wurde der Eintrag um die Länder Kroatien, Portugal und Zypern erweitert.Als Grundelemente der Landesküchen der Mittelmeerregion gelten:
- Olivenöl und Oliven
- frisches Gemüse wie Tomaten, Auberginen, Paprika, Zucchini
- Knoblauch, Lauch, Zwiebel
- Fisch und Meeresfrüchte
- Kräuter und Gewürze wie Thymian, Rosmarin, Koriander, Salbei, Fenchel, Kümmel, Anis, Oregano und Basilikum
- helles Brot, Nudeln und Reis
- in einigen Ländern regelmäßiger Rotweingenuss zum Essen
Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Mittelmeerk%C3%BCche
Gerne gestalte ich für Sie ein eigenes Logo oder unterstütze Sie beim Gestalten Ihrer Webseite. Falls Sie ein Logo von hier lizensieren und verwenden möchten, erreichen Sie mich gerne unter info@christian-seebauer.de